BELTA(ベルタ) / ベルタ酵素ドリンク 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ酵素ドリンク > 口コミ一覧 > 白虎 緋月さんの口コミ

白虎 緋月さん
白虎 緋月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/15 22:29:08

フルーティでとても美味しい酵素ドリンクです!!

黄色のシロップでとろんとしてて、ピーチの香りがガツンときます。

1日の摂取量は30〜60mlを3〜5倍に希釈して飲むとあります。 原液のままでもOKだそう。

味見としてまず原液で飲んだところ、かなり濃厚な味! フルーティーな香りと味なので美味しい。

普通にカクテルやシロップとして使ってもいいくらい美味しいと思います。

希釈するとき炭酸水にするとおしゃれなピーチソーダになっていいですね。

酵素ドリンクの独特の風味が苦手という方にはこのピーチ味、オススメできます!

1日のどこかで飲むようにしてましたが、短期集中ファスティングでないので体重が減っている感じはまだなく。

ヒアルロン酸プラセンタが配合されているので肌の調子が良いです。

エアコンで夏も意外と乾燥する肌ですが、コチラのドリンクを飲んでいると荒れることがないですね。

様々なエキスに加え、乳酸菌もたくさん詰まっているのでお通じも快適♪

肌がキレイになったり、老廃物が毎日きちんと排出されるのでデトックスされていると思います。

体重減への第一歩ですね。

• 2017-07-15 22:20:47 by 白虎 緋月さん

白虎 緋月さんのクチコミをもっとみる

マクダックスさん マクダックスさん 酵素数、165種類配合! 女性に嬉しい三大美肌成分プラセンタ…続きを読む
あや母さんさん あや母さんさん すごーくおいしい酵素ドリンクですね☆ 甘くてフルーティ♪ …続きを読む
桐葉かえでさん 桐葉かえでさん ピーチ味でとっても飲みやすいです(´∀`*) 栄養ドリンク系は…続きを読む
kunel7さん kunel7さん モニターでおためしさせていただきました。 165種類の酵素と…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタ酵素ドリンクページの先頭へ