ダイソー / シャイニーアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > シャイニーアイシャドウ > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/7/12 08:26:57

これ、私はおすねー(^_^)v

買ったの、ピンク、ブルー、ゴールド(^^)
シルバーパケのがピンクとグリーンがもうダイソー自体の本部でないとかいうからさあ、こっちいってみたわけ(*^^*)
グリーンがないのが残念だけど。

で、これ、ブルーは、シルバーパケの「エクスプレス」と大差ないかな、質感、色味。
だけど、私はシルバーパケのが好きかな、こっちは、芯が折れてたから、ブルーがね。
一番下からポッキリと(TT)

で、これは、ライナー的に使うととっても便利(^^)v
シャドウとして、ぼかしたりしてもいいんだけど、極力オメメをこすりたくない私はぼかさないでひくだけ。

発色はよれない感じでよく色は出る感じかな。
書きやすいし、ペン先も細くなってるから、気を付けていればペン先は細いまま。
綺麗にかけるしいいかも(*^^*)

\100でこれだけ、色が出るならもうけもん。

ライナー的に使う私にはストックも欲しいくらい。
まあ、新しいもの出まくるから、ストックは、折れない限りないかな?

ってか、買ったそばから折れてる時があんだよねー(* ̄ー ̄)
それ、なんとかなんないかな?

\100だとついつい、言いそびれ、聞きそびれで、我慢しがちよね!
いつか、勇気だしてみよ!

もう、そんな年だー(* ̄∇ ̄)ノ
といいつつ、ムリかな( ・∇・)

でもって色は・・・

★ブルー
コレはブルーは今年流行るから(とみた('ω'))もっておいて損はなく遊べるいろ。
ライナーとして使うのが1番イイ感じ!(^^)!

★ピンク
コレは発色のイイ、濃い目のピンクですんごく可愛い(#^^#)
¥100でこんだけやられちゃうとは・・・と思ったお品でした!
使えます!

★ブラウン
コレも発色いいけれど、使える色!
本当に持ってて損はない(#^^#)

・・・だけれど( ;∀;)

コレ、マジで「ポキン」と折れやすい(*_*)
ってゆーか、最初から折れていることあるし、そして、使っていて折れる!
そこなんとかしてほしいなぁ・・・

そこがイマイチで追加発注なしなのかもしれん!

次出てくるものに超期待です(・ω・)ノ
だって、ちゃんと当たりひいて折れてなくてキチンと使えば¥100だよ??
すんごいお値打ちな色モチと色でした(#^^#)

• 2015-07-12 08:18:16 by eikeroroさん
  • 2015-07-12 08:18:04 by eikeroroさん
  • 2015-07-12 08:17:43 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

シャイニーアイシャドウページの先頭へ