メゾンレクシア / オラクル パワー モイスチャー 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル パワー モイスチャー > 口コミ一覧 > あやねるね☆さんの口コミ

あやねるね☆さん
あやねるね☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/21 12:56:43

#メゾンレクシア オラクルクラリファイングトナー&パワーモイスチャー

Twitterのプレゼントキャンペーンにて頂きました。
大阪の百貨店のみで展開しているブランドさんらしく完全に初見★
調べてみたら元値がそれなりにするものみたいですね!
ミニサイズとの事ですが、十分な量があるのでたっぷり使えます。
トナーは一見シャバシャバ系だけど広げるとしっとりで乾燥肌に良さそう♪♪

美容液は少量でベタつくことなくまるでクリームみたいな保湿感なので秋冬に向いてそうに思いました。
成分をみても中々良さそうなラインナップですよね

しかし!個人的に香りが強過ぎて顔につけるものとしては酔ってしまいそうで…
無香料かすぐに飛ぶものなら良かったのにその点が勿体ないな、と思ってしまいました。

共に塗った時はエタノールの成分で少しひんやりします。
香りは公式の画像を見てもわかるようにローズがメインです。
トナーはまだ耐えられたのですが、美容液のおそらくコリアンダーのスパイシーさの主張が強くて私にはどうしても香水のように感じてしまって。
レビューを読むと好きな方もいらっしゃるようなので、そこはもう完全に個人の好みの問題ですかね。
せっかく使用感は良いのに、成分的にわざわざ匂いを足す必要はないと思うんだけどなぁ。

• 2023-06-21 12:37:50 by あやねるね☆さん
  • 2023-06-21 12:38:10 by あやねるね☆さん
  • 2023-06-21 12:38:31 by あやねるね☆さん

あやねるね☆さんのクチコミをもっとみる

chipmaruGTさん chipmaruGTさん  トライアル購入後、現品購入。  香りやら好きですが、肌に…続きを読む

メゾンレクシアについて

オラクル パワー モイスチャーページの先頭へ