クリニーク / モイスチャー サージ CC クリーム 30 口コミ

アットコスメ > クリニーク > モイスチャー サージ CC クリーム 30 > 口コミ一覧 > ちまぷさんの口コミ

ちまぷさん
ちまぷさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/25 23:31:49

モイスチャ―サージの保湿イメージで買ってみました(色はピーチ)。確かに保湿、あります、艶とパール感にほんのり肌色補正で健康的な素肌っぽい仕上がり。私はミラコレのパウダーでナチュラルメイクの時に使えるかなーと思ってたんですが…日焼け止めの成分か保湿の成分か、少し肌が疲れるというか負担感も感じました。

普段は「アクセーヌ・マイルドサンシールド」や「オルビス・UVベース」にミラコレパウダーで仕上げてました。それよりは断然キレイな艶肌になるんですが若干重たいですね〜BBよりは軽いけどベースとしては重い…クリームとジェルの中間の感触で伸びはとてもいいです。でも夏場より冬場向きかな〜とも思いました。ただ薄付きなので崩れてもあまり気にならない崩れ方です。

期待してたほどではないかな〜。悪くはないんですけど、冬場だったら感想もまた違ってくるかもしれません。

• 2013-07-25 23:30:22 by ちまぷさん

ちまぷさんのクチコミをもっとみる

ミサえもんさん ミサえもんさん 日焼け止め効果は高いと思います。 色味も自然ですし、潤いも…続きを読む
りり・☆゚:*:゚♪さん りり・☆゚:*:゚♪さん モイスチャーサージサマーセットに入っていたものを使用。 評価…続きを読む
りり・☆゚:*:゚♪さん りり・☆゚:*:゚♪さん サンプルサイズをもらったので毎日使用。 コレってどういう位…続きを読む

モイスチャー サージ CC クリーム 30ページの先頭へ