Summer's Eve(サマーズイブ) / フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン 口コミ

アットコスメ > Summer's Eve(サマーズイブ) > フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン > 口コミ一覧 > mimiaさんの口コミ

mimiaさん
mimiaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/30 00:37:28

デリケートゾーンの悩み、口にしないにしても皆それぞれ色々思うことがあると思います。

デリケートゾーンの気になる汚れをやさしくふきとるウェットタイプのシートなのですが、しっかりとした厚手のシートでサイズも充分に大きい!
(広げた写真と半分に折り畳んだ写真を撮影しました)

自然なフローラルソープの香りで、シャワーを浴びたかのようなさっぱり感で気持ちいい♪

(アロエベラやビタミンE配合で、肌を乾燥からも守ってくれるのだそうです☆)

女性に月一度訪れる期間や、デートやイベントなどで清潔にしたいとき、また災害が起きたとき用として防災グッズとして準備しておくのも良いのではないかなと感じました。

個包装になっていて、外出時に持ち運びやすいのも便利!!

ひとつだけ、改善点を希望させていただくとしたら、トイレに流せるともっといいです〜(*^^*)

• IMG_20190929_195721_… by mimiaさん

mimiaさんのクチコミをもっとみる

★くぅにゃん★さん ★くぅにゃん★さん 大判で使いやすく、サッパリします! 香りもよいです! 続きを読む
くぅー★彡さん くぅー★彡さん 持ち運びしやすくて個包装な所が良い。 また使用感もさっぱりし…続きを読む

Summer's Eve(サマーズイブ)について

フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキンページの先頭へ