BDM COSMETIC(ビーディーエムコスメティック) / CJ クレンジングジェリー 口コミ

アットコスメ > BDM COSMETIC(ビーディーエムコスメティック) > CJ クレンジングジェリー > 口コミ一覧 > チョイ毒アンポンタンさんの口コミ

チョイ毒アンポンタンさん
チョイ毒アンポンタンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/23 22:50:52

くすみやキメ、毛穴の悩みは永遠の付き物ですよね。
優しく落としながらうるおす、というキーワードに惹かれ、吸い込まれる様に買いました(笑)

ジェルクレンジングは色々使ってきたんですけど、これはその数々の中でもより一層優しく落とせて、しかも短時間で早くきれいにオフ出来るなと感じた商品です。

汚れだけではなく、老廃物もきちんと落とし、お肌にぬめぬめも残りません。

さっぱりとしながらも、必要な潤いまで持っていかれないので、洗った後はお肌の内側がしっとりと感じる様でした。

軽いタイプのジェルだし、ポンプでとっても使いやすいので、浴室にも持って入りやすいです。

チョイ毒アンポンタンさんのクチコミをもっとみる

Sevynさん Sevynさん 洗顔のオールインワンって、初めて聞きました。 これは洗顔、…続きを読む
未来の果実さん 未来の果実さん 凄く優しい使い心地で、クレンジングから洗顔まで、この1本で済…続きを読む
やっつけゾンビさん やっつけゾンビさん 美容液のような使い心地で、お肌を滑っていく感じですね。 指先…続きを読む
FUJIRINGOさん FUJIRINGOさん くすみなどを優しく落とせるジェルクレンジングなので、毎朝使っ…続きを読む

BDM COSMETIC(ビーディーエムコスメティック)について

CJ クレンジングジェリーページの先頭へ