マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F > 口コミ一覧 > マッシュルームキャット★*☆♪さんの口コミ

マッシュルームキャット★*☆♪さん
マッシュルームキャット★*☆♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/3 01:23:03

ブラウン、ブラック両方使い、ブラックはリピートで使用しています。

ブラウンはナチュラルでゆるふわな目元に、ブラックは目力がアップします。ブラウンはカジュアルでお洒落過ぎるので遊びの日用、ブラックは仕事の日用にしてます。

やはりコームタイプは塗りやすい。あまり左右に動かさず、スッとまつげの長さを伸ばすように塗っています。綺麗にセパレートします。
カールキープ力はそこまでありませんが、私の頑固な下向きまつげに勝てるマスカラはなかなかないと思っているので許容範囲です。

それから私にとって一番大事なのがお湯で簡単に落とせる事。お湯で落とせますが、汗や湿気で滲んだりする事もなく安心して使えます。

マジョマジョさんのマスカラは種類が豊富でパッケージや商品のデザインが似ている物が多いので、購入の際は間違えないように慎重に選んでいます^^;

またリピートする予定です。

• 2019-09-03 01:23:03 by マッシュルームキャット★*☆♪さん
  • 2019-09-03 01:23:00 by マッシュルームキャット★*☆♪さん

マッシュルームキャット★*☆♪さんのクチコミをもっとみる

むのりさんさん むのりさんさん お湯オフ、にじまない、キープ感がいいです! 目は割と大きめで…続きを読む
オイラマイラさん オイラマイラさん カールキープ力があるのにお湯で落とせるのがこのマスカラの最大…続きを読む
**nmnm**さん **nmnm**さん かれこれ5,6本はリピートしているアイテムです。 普段、クリニ…続きを読む
あろ☆さん あろ☆さん 長年こちらのみを使用しています。ブラックです。 コームで塗り…続きを読む
Haddhさん Haddhさん 黒だと目力が強くなるため、ブラウンを購入。 まつげに塗りやす…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター Fページの先頭へ