バイオテック / 長春毛精 口コミ

アットコスメ > バイオテック > 長春毛精 > 口コミ一覧 > きゃめりさんの口コミ

2018/9/29 02:10:15

株式会社バイオテックさんの
長春毛精(ちょうしゅんもうせい)のモニターに選んでいただきました。
私は、産後の抜け毛がとてもひどかったので、少しでも改善できればと思い、応募させていただきました。
さっそく、開封します。
60ml(約1か月分)
7128円です。

女性の抜け毛、薄毛のために作られた商品です。

特にこんな方にお勧めです。

@最近髪に元気が無い方へ・・・
A出産で抜け毛が増えたママへ・・・
Bお母さんやお義母さんが抜け毛で困っている方へ

私は@、Aに該当したので応募しました。

そして、男性向けの商品が多いので、女性専用商品なのも嬉しいですね。
私は敏感肌なので、低刺激な点も助かります。

スプレータイプになります。

使用方法は以下の通りです。
@朝のお出かけ前と夜のシャンプー後の1日2回に分けて使用します。

生え際や分け目など抜け毛や薄毛が気になる部分を中心に14〜15プッシュします。
Aより浸透を高めるために、1プッシュ毎に指の腹ですり込むよう、頭皮全体に行き渡るようにマッサージをして馴染ませます。

サラサラの透明な液体が、頭皮にすーっと浸透していき、とても気持ちが良いです。
匂いも、刺激もないので、抵抗なく使用できます。

育毛剤によっては、独特の臭いのものもありますが、長春毛精は気になる匂いが一切なく驚きました。
そのため、使用しても周りから不快に思われることもありませんよ。

無香料無着色なので、敏感肌の方でも安心して使用できます。

私は、産後のホルモンバランスの乱れからくる抜け毛が是非、改善してほしいと願いながら、商品を使用すること2週間。

みるみるうちに抜け毛が減りました。

また、もちろんですが、肌トラブル、頭皮トラブルもありませんでした。

シャンプートリートメント後の髪の毛の抜ける量が目に見えて減っています。

まだ使い始めて2週間。

まだまだ抜け毛はありますが、しっかりと効果が実感できました。
また、10月末に追加報告をさせていただきますね。
株式会社バイオテックさん、素敵な商品をありがとうございました。

#バイオテック #育毛剤 #育毛 #長春毛精 #アンチエイジング #髪 #美髪 #ケア #プレゼント

• 2018-09-29 02:10:15 by きゃめりさん
  • 2018-09-29 02:10:14 by きゃめりさん
  • 2018-09-29 02:10:13 by きゃめりさん

きゃめりさんのクチコミをもっとみる

バイオテックについて

長春毛精ページの先頭へ