からだにユーグレナ / ユーグレナの緑汁 口コミ

アットコスメ > からだにユーグレナ > ユーグレナの緑汁 > 口コミ一覧 > Miiii♪さんの口コミ

2019/8/7 20:49:20

ユーグレナの緑汁

59種類の栄養素を持つミドリムシが配合されたドリンク用粉末です。
野菜嫌いで食生活が偏りがちなので最近意識的に飲み始めました。
水に溶かすだけで面倒な手間がいらないところがいいです。

緑汁って名前がインパクトがあるけど、実際飲んでみると飲みやすい。青汁より苦みが少なく、抹茶のような味でした。

牛乳に溶かしてレンジで温めると抹茶ラテみたいでとても美味しいです。抹茶感覚で飲め、このスティック1本でいろんな栄養素が取る。何よりも、子供が喜んで飲んでくれるので、嬉しいです。
これなら続けられそうです。

健康的な体作りにはバランスの良い食生活が欠かせません。
1杯で野菜・魚・肉に含まれる59種類もの栄養素を摂ることができるミラクル飲料です。

私は、朝起きたときに飲んでいますが、夜寝る前でもいいかと思います。

ユーグレナ緑汁を飲み出したら
お通じがよくなりました(^^)
お通じが良くなると、肌荒れも落ち着いてくるし、体質改善されてきた感ありです。

お通じが不規則だという方、コレステロールが気になるという方、年齢とともにメタボが気になる方などには体質改善になると思います。

日々の栄養バランスが気になる
1度にたくさん食べられない子どもやお年寄りもぜひおススメ。

• 2019-08-07 20:49:18 by Miiii♪さん
  • 2019-08-07 20:49:19 by Miiii♪さん

Miiii♪さんのクチコミをもっとみる

テビチんさん テビチんさん こんにちわ!テビチんです( ´,_ゝ`)クックックッ 普段は青…続きを読む

からだにユーグレナについて

ユーグレナの緑汁ページの先頭へ