アテニア / ホワイトニング クリアローション マスク 口コミ

アットコスメ > アテニア > ホワイトニング クリアローション マスク > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/8/11 00:51:38

アテニアで買い物するときに送料無料になるまで何か1つ買おうと思いこちらを購入しました。
春になったので紫外線がなかったことにならないかなぁと思い購入笑
なんだかんだの割引で3000円後半だったと思います。5枚入りです。
5枚使用しただけでシミが消えるとは言いません。そこは長く使っていないので何とも言えません。
でもこちらが生産終了になる理由もわかります。
アテニアさんはすごく優秀なパックが安くで売っているのにこちらの商品に関してはどうしたの?と思う位です。
香りは爽やかなフルーツの香りがします。。
でもこちらが生産終了になる理由もわかります。
シートに自体に美容液がひたひたになってなくて、シートもパサパサで質や肌触りが悪いなぁと思いました。
美容液があまりにも少なすぎて説明書に書いてある通り約5分から10分ほど放置すると言う行為がまず無理だと思います。剥がれてきます。気になって仕方がないです。
ダイソーのシリコンマスクが必要です。さらに私は化粧水を出さないと気が済みませんでした。
持続型ビタミンC美白有効成分酵母エキスなどが入っているんですが、やはりビタミンC誘導体的なものが入ってないからかくすみが飛ぶこともありませんでした。
シートもなんだかプチプラシートマスクのような紙でがっかりしました。

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

lucca_luccaさん lucca_luccaさん リヴァイタライズクリアキットに入っていたものです。 3枚入っ…続きを読む
ホワイトニング クリアローション マスクページの先頭へ