ロクシタン / ファイブハーブス ピュアフレッシュネスシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス ピュアフレッシュネスシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > TOAたんさんの口コミ

TOAたんさん
TOAたんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/18 10:38:19

旦那さんが購入。
よくある男性用のスーッとするシャンプーと違い、本当にすっきりした感じがあるのにキシキシしない!!と感動してて(笑)、翌日私も使ってみました。ロングヘア、癖少なめほぼ直毛、普通~少し細めの髪です。
6月になりトリートメントと併用してみたら、タオルドライの時点でおや…?と、いつもと違う変化を感じました。頭がかるい・・・

乾かして軋みが出なければいいなぁと思いながらフルドライしたら頭が軽く感じるような感覚〜調子いいかも!と思ったら次の日もやっぱり調子がよかった。

クレンジング同様、汚れをきちんと落として素髪になるのは大切ですね。夫婦揃って調子が良いので男女関係なくオススメ。
★ミント系の清涼感◎カラーの色落ちなども特に影響なし…かと思うけど、アラフォーの私には洗浄しすぎもよくないので週1くらいの使用にしましたw
ちなみに旦那さんの髪質は硬めの多毛です。このシャンプーに替えてから乾燥によるフケも出ないみたいなので汚れはしっかり落としながら頭皮は潤っているように思います(*^^*)

TOAたんさんのクチコミをもっとみる

yμRiさん yμRiさん シャンプーのみの使用です。 泡立ちはよく、香りも強くなくて…続きを読む
ローラさん ローラさん 初ロクシタンです。なので、小さいサイズにハンドクリームが付い…続きを読む
piqueさん piqueさん 正直、ロクシタンのシャンプー/コンディショナーにいいイメージ…続きを読む

ロクシタンについて

ファイブハーブス ピュアフレッシュネスシャンプー/コンディショナーページの先頭へ