ジュランツ / ホワイトパウダーEX 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > ホワイトパウダーEX > 口コミ一覧 > ひがちあさんの口コミ

2019/7/29 09:04:40

パッケージがとてもシンプル!
ビタミンC誘導体のAPPCとビタミンE誘導体のTPNaが入っているので、美白を目指したい私は期待値高めで使ってみました(笑)
使った感じ、あっさりとしているけどパッティング後は肌がしっとり&もっちりしている感じがしました!
いままでは重ための美容液+クリームでフタしていたけど、ホワイトパウダーEXは化粧水美容液がオールインワン化できるので手軽だな〜っと思いました。
特にこれからの季節は重たいテクスチャを使いたくないので、手軽でしかも美白ケアまでできるならこれ以上のものはないな〜って思いました!大満足です!

ドクターズコスメだから、美白ケア商品でも肌に優しい感じがして使い心地すごく良かったです。
夜の美白ケアに使うのも良いけど、朝に使って肌の調子を整えられるのも便利!
高須英津子さんの名前はコスメで初めて知ったけど、美容皮膚科の先生がオススメする商品なら信じられると思います!

ひがちあさんのクチコミをもっとみる

何度でもx2さん 何度でもx2さん ジュランツのホワイトパウダー、大好きです! もう何度もリピし…続きを読む
めんタイ子さん めんタイ子さん ホワイトパウダーを使うようになって2年目になります。 最初は…続きを読む
○チさん ○チさん 年を重ねるごとに肌のきめが粗くなってることに気がつきました。…続きを読む

ジュランツについて

ホワイトパウダーEXページの先頭へ