エスプリーク / ルージュ ステイマジック(エッセンスリキッド) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ルージュ ステイマジック(エッセンスリキッド) > 口コミ一覧 > ぐりぴょんさんの口コミ

ぐりぴょんさん
ぐりぴょんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/23 10:35:29

店頭でエスプリークのルージュを見て、そういえば口コミがなかなか良かったな、と思いOR231を購入しました。

こちらは落ちにくいですね。
落ちても唇全体の色味が薄くなった感じで、汚らしい感じはしません。

塗っていて思ったのは、塗った直後、唇の上下をすり合わせないで、塗ったまま放置したほうが、落ちにくく汚くならないということです。

OR231は元気でフレッシュな感じですが、40代の私でも違和感なく使えるカラーです。

そして、このカラー大好きです。

参考までに唇画像をアップしますが、お目汚しですいません。

• 9.23エスプリークOR231 by ぐりぴょんさん

ぐりぴょんさんのクチコミをもっとみる

うさささささん うさささささん 色はPK830です。 適度にうるおい、立体感も出せます。 色…続きを読む
acquaxさん acquaxさん RD430を店頭で試して、あまりの良さに思わず即決しちゃいました…続きを読む
☆koi☆さん ☆koi☆さん ぷるぷるになります。本当に唇の縦じわが目立ちません。リキッド…続きを読む
黄桜かれんさん 黄桜かれんさん 【RD431】を持っています。 クリアレッドの430と迷いましたが…続きを読む

エスプリークについて

ルージュ ステイマジック(エッセンスリキッド)ページの先頭へ