エレクトーレ / フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > エレクトーレ > フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト > 口コミ一覧 > 売れ残りコンサルタントさんの口コミ

売れ残りコンサルタントさん
売れ残りコンサルタントさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/15 12:27:51

お肌のお手入れは、昔っからけっこう丁寧にやってきたおかげで肌を見られて実年齢より年上に言われたことはありません。
ホウレイ線は、そこまで深くないのですが目尻の笑いシワがどうしても気になっていてアイクリーム等の集中ケアやエイジングケアに効果的なクリームを使ったりしていました。
パックは、待っているのがあまり好きではなくて何か良いものがないか探していました。
そんな時、いきつけの美容室で雑誌を見ていたらのっていて私の担当の人もこれを使った事があるとのことでオススメされたので物は試しに購入しました。
濡れている手で使用できるのも手間が省けていいですね。
最初使用したのがお風呂場だったので洗い流した後は、ハリが少し出たかなと感じた程度ですが翌朝、洗面所で使用するといつもよりもっちり潤ってハリが出ているように思いました。
これくらいハリが出てくれると目尻の深い笑い皺もハリが出てくれることによって薄くなってくれるかもです。

売れ残りコンサルタントさんのクチコミをもっとみる

不思議委員長さん 不思議委員長さん ただ塗るだけ、10秒チャージの史上最短パックです。 マッサー…続きを読む
miEnjoyさん miEnjoyさん 値段が高めですが、田丸麻紀さんがお勧めする化粧品は信頼してい…続きを読む

エレクトーレについて

フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイストページの先頭へ