エレクトーレ / フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > エレクトーレ > フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト > 口コミ一覧 > 悪知恵ディレクターさんの口コミ

悪知恵ディレクターさん
悪知恵ディレクターさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/22 20:50:52

たった10秒のエイジングケアを可能にしたフェイストリートメントをずっと試してみたかったので今回購入してみました。

正直、最初は少し疑いから入って使ったのですがあながち噂は嘘ではないようです。

洗顔後、塗れた状態で塗れるフェイストリートメントでザラツキを殆ど感じないツルンとしたクリームです。

顔にのせて10秒数え洗い流したんですが、小鼻の黒ずみが少し消えて顔がキュッと引き締まったように感じました。

突っ張る感じもなくて適度に保水されているような肌に感動!

この10秒ケアを毎日続けたらどんな肌になるんだろうと思わせてくれました。

体にも使えそうですし、お風呂にもう1本置いていてもいい商品ですね。

悪知恵ディレクターさんのクチコミをもっとみる

バナナの皮さん バナナの皮さん サンプルをいただきました。 まず、驚いたのは、独自成分のミネ…続きを読む
リボンあんなさん リボンあんなさん 毎日朝晩、洗顔後に使っています。 他の洗い流すパックの場合…続きを読む
インテリモンキーさん インテリモンキーさん 様々な雑誌やテレビ通販で大人気のエレクトーレのフェイストリー…続きを読む
みるフィーヌさん みるフィーヌさん フェイストリートメントモイストを購入してみましたが本当に良い…続きを読む

エレクトーレについて

フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイストページの先頭へ