エレクトーレ / フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > エレクトーレ > フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト > 口コミ一覧 > 貧乳バタフライさんの口コミ

貧乳バタフライさん
貧乳バタフライさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/29 21:13:09

とても滑らかな感触のクレイパックです。
しかもお風呂で使えるという画期的な商品!!

今までクレイパックって結構時間がかかって面倒だったんですが、これは10秒で完結できるというので驚きです。

クレンジング後、洗顔をしてフェイストリートメントを適量取ります。
私はちょっと贅沢にマスカット大を取り、デコルテまで伸ばしてます。
しっとりとしたキメの細かいクレイが、スルスルと良く伸びで肌に馴染んでいきます。
軽くマッサージながら馴染ませてる間に、10秒は軽く過ぎてしまうのでそのまま洗い流します。

肌のザラつきが取れてつるつると滑らかな肌の感触に、使う度嬉しくなります。
肌をよく見ると、キメが整ってきたような気がします。

この時期は結構が肌が敏感になるんですが、肌荒れしたりは今のところありません。
毎日使って肌の調子を上げていきたいなと思います。

貧乳バタフライさんのクチコミをもっとみる

♪♪らっきょ♪♪さん ♪♪らっきょ♪♪さん 話題のエレクト―レのトリートメントをサンプルで使用させていた…続きを読む
がっつき婦人さん がっつき婦人さん サンプルをいただき、入浴中に使ってみました。お風呂から上がっ…続きを読む
巨乳隊長さん 巨乳隊長さん フェイストリートメントモイストはとってもシンプルなスキンケア…続きを読む
なっち826さん なっち826さん エレクトーレ フェイストリートメントを試してみました たった…続きを読む

エレクトーレについて

フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイストページの先頭へ