Honeyce'(ハニーチェ) / モイスチャーヘアミルク 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > モイスチャーヘアミルク > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2020/6/19 03:26:54

高校生の時、初めて使ったヘアミルクがこれでした。バッサバサだった私の髪が、数日使い続けてすっかりツヤが出てツルツルしっとりの手触りになり、髪質を変えてくれた!と驚きました。
私はヘアミルクが髪質に合わないと、使い始めに髪がなるまでゴワゴワした感触になることがあるのですが、これはそういうこともなく自然に使えたのが印象的です。

最近また購入してみたところ、今はハイダメージめのロングなので当時のような感動が得られる仕上がりにはなりませんでした。やっぱりロングはオイルとかじゃないと無理ですかね。ただやはり髪にコシが出て、しっかりした髪質に整えてくれる感じがありますし、セミロング位までだと十分保湿してくれると思います!
そしてべたつきも少ないです。しっかり乾かせばふんわり感も残した仕上がりにできると思います。香りも夏でも使いやすいし、オールシーズン使いやすい印象です。

一番の特長が香り!シトラスローズハニーの香りにほんとやみつきです。香りを楽しむために毎日使いたくなります、、
日中は髪にほんのりと残るくらいでほとんど消えてしまいますが、これなら残ってくれる方が嬉しい香りです〜

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

゚.+:。(。・(エ)・。)さん ゚.+:。(。・(エ)・。)さん たまたま行った秋葉原のアトレのバラエティショップ(たしかハン…続きを読む
MOW子さん MOW子さん 今までオイル派だったので不安でしたが、ジェルミルクみたいにと…続きを読む
卍SHIORIさん 卍SHIORIさん 今までオイルタイプしか使ったことがなく、ミルクタイプは初めて…続きを読む
an13さん an13さん サンプルのみの使用です。 髪質:細い 量:少なめ 口コミが良…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

モイスチャーヘアミルクページの先頭へ