ナールス / ナールスピュア (旧) 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスピュア (旧) > 口コミ一覧 > コジコジマックスさんの口コミ

コジコジマックスさん
コジコジマックスさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/3 07:19:08

いつも使っているスキンケアの前に追加するだけでエイジングケアが出来るというので使ってみました。
京都大学の教授が発見し大阪市立大学大学院と共同研究したところ「美肌効果がある」とわかった「ナールスゲン」を時間をかけて商品の安定性、安全性の実験をしできた化粧水なんだそう。
科学的根拠のある「 ナールスゲン 」なら、コラーゲンやエラスチンなどを増加させ、肌のハリ弾力を取り戻すことが期待できる成分です。
コラーゲンをさらに増やす相加効果がある、ビタミンC誘導体肌本来の抵抗力を高める、ビタミンEを同時に配合しているそう。
使うことで肌本来が持っている力を高める手伝いをしてくれるというのが嬉しいですね。
手の取るとサラッとしたテクスチャーのようですが伸ばすと肌になじませていると、肌がふっくらしてくるのを感じます。
しばらく使っていたら毛穴が目立ちにくくなった感じですね。くっきり深いほうれい線も少しですが薄くなってきた気がします。
特に普段あまり気にかけていなかった手の甲にもお手入れ後なじませるようにしていたら毛穴が目立ちにくくふっくらとした手になってきました。
使い続けたい化粧水です!

• 2014-06-03 06:55:25 by コジコジマックスさん

コジコジマックスさんのクチコミをもっとみる

ココアブラウンママさん ココアブラウンママさん シンプルなケアが続けやすいです。 ナールスピュアは洗顔後に…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん サラッとしたお水みたいな化粧水のようなテクスチャーです お肌…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん 最先端のエイジングケア成分ナールスゲンを配合した化粧水なので…続きを読む
ゆう0823さん ゆう0823さん ナールスゲンが主成分の導入化粧水。 ナールスゲンの働きをさ…続きを読む
あんじゅ(o^-)bさん あんじゅ(o^-)bさん ディープインパクト様の化粧品には全てナールスゲンという成分が…続きを読む

ナールスについて

ナールスピュア (旧)ページの先頭へ