オバジ / アクティブサージ プラチナイズド ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > オバジ > アクティブサージ プラチナイズド ローション(旧) > 口コミ一覧 > ぢょんっちさんの口コミ

ぢょんっちさん
ぢょんっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/3 22:07:47

ロート製薬様のモニターに参加中
■デザイン
とてもシンプルだけど、ホワイトクリアとシルバーの大人の女性向けなデザインで、
フタの部分が大きいから開け閉めがとってもしやすいです。

■香り・テクスチャー
エイジングケアにおすすめなローズグラスの香りは、女性ホルモンに働きかけ、
ターンオーバーを活性してくれるそうです。

テクスチャーはとてもみずみずしく少しとろみがあります。
じっくり浸透していく感じで、しっかりお肌に入っていきます。

■使用感・効果
次世代型プラチナとコラーゲンEX等を配合したアクティブサージ処方配合だから、
内側から湧き上がるようなハリと輝くツヤのある肌へと導いてくれるとのこと。

さらに、毎日の規則正しい肌代謝(ターンオーバー)に着目しているので、
ハリ不足や乾燥などのエイジングに立ち向かってくれる心強い味方。

ベタつかず肌にじっくり浸透するから、お肌の表面だけでなく、
角層の奥へ深く働きかけてくれます。

コットンを使って丁寧になじませるとより効果が高まるから乾燥肌に最適。

お肌がもっちりとなめらかな手触りになって気持ち良い。
使い始めてお肌の調子が良くなったのが分かります。

継続して使っていると、日に日にふっくら潤うハリ肌に近づいていって、
内側からふっくらピンと持ち上がるようなハリのある潤いお肌になれたみたい。

ぢょんっちさんのクチコミをもっとみる

かずちゃん。さん かずちゃん。さん 保湿感と言う点においては・・・ ちょっと物足りないといった…続きを読む
すずらん☆☆さん すずらん☆☆さん 現品2本目使用中です。コットンでたっぷり取り顔全体がしっとり…続きを読む
(*^-^*)優奈♪♪さん (*^-^*)優奈♪♪さん オバジデビューです!(*^^)v 化粧水〜日中美容液までのライン使…続きを読む
アクティブサージ プラチナイズド ローション(旧)ページの先頭へ