エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II > 口コミ一覧 > ++Misato++さんの口コミ

++Misato++さん
++Misato++さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/19 13:26:56

以前サンプルを使って以来気になっていたので、
先月、お得なセットが発売されていたのを機に現品購入しました。
朝晩6滴ずつ使っています。
適度なシットリ感で朝まで乾燥せずベタつきすぎずで好きです。
少し肌荒れしている頃から使用開始したのですが、
日に日に肌が強く元気になっているような実感があります。

何故かサンプル使用時に感じたほどのハリを感じられないのが残念です。
もしかして、もう私が対象年齢から外れてきてしまっているのかも?

以前の口コミ

エスティローダー公式サイトより7mlのサンプルをいただきました。

夜のみ使用しましたが、翌朝の肌がふっくらツルツルになりました。
一番最初、ドバっと手のひらに出し過ぎてそのまま塗りたくったときは、
朝起きたらパツンパツンの肌になってました(笑)。

いつも寝起きの目じりにシワができており、
1日過ごすうちに消えてはまた翌朝…の繰り返しなのですが、
こちらを使用した朝はその寝ジワ(?)が薄くて嬉しかったです。

肌荒れに効果アリとのことですが、肌荒れはしていない期間に使ったので
その辺は特に変化はなかったです。

薬っぽいような、ザクロ系のフルーティさも混ざっているような香りです。
日によって香りの感じ方が微妙に違うのが印象に残っています。
少し独特ですが、苦手な香りではなかったです。

他にも試したい美容液がたくさんあるなか、
一度現品を購入してみたいなと思える商品でした。

++Misato++さんのクチコミをもっとみる

にいぼさん にいぼさん ロングセラー商品ですが、リニューアル商品の「SMR」が出て評判…続きを読む
lydia3さん lydia3さん 長年愛用の品。オレンジでとろみのあるテクスチャー、匂いはなし…続きを読む
☆:::☆coco♪☆:::☆さん ☆:::☆coco♪☆:::☆さん とろみあるのに、肌にのせてからはベトつかず、肌の奥からしっと…続きを読む
SANAEKOBUさん SANAEKOBUさん なかなか購入できない商品でしたがもう1本つくとのことで購入し…続きを読む
sugarmorningさん sugarmorningさん 畳のような肥料のような強烈な臭いに最初は驚きましたが、次の日…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス IIページの先頭へ