リサージ / ビューティカバーベース BB 口コミ

アットコスメ > リサージ > ビューティカバーベース BB > 口コミ一覧 > ききょう6さんの口コミ

ききょう6さん
ききょう6さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/4 23:15:12

こちら、母(50代)から借りています。母は、肌、綺麗な方だと思うのですが、それでも、カバー力が無さすぎる感じがしました。
ちなみに、私の小鼻の赤みすら隠せません。

・・・なのですけども!こちら、スキンケアをBAさん並みにばっちりすると、「透明感溢れる肌」になれるんです!
BAさんに塗ってもらったとき、母の肌の透明感に大変驚きまして。。

借りて、どうやったらそうなるのかと試行錯誤中なのです。

結果、スキンケア+「エリクシール デーケアレボリューション」の上に、BBを重ねるに至りました。

透明感、引き出せました!嬉しくてテンション上がっちゃいました(*^_^*)

でも、レボリューションはサンプル使用なので、、本品買おうか迷っちゃいます。。

なにせ。。下地類なら他にもいくつか持っているし。。。悩ましいです;

ある意味、ここまでしなくては、これの良さは引き出されないのですね(^_^;)
BB!お手軽!ではないですね、もうここまで来てしまうと。

クレンジングで落ちやすいし、他の方が言うように、ジムや近所に行くときに大変便利です。
これ+お粉+クリームチークのみで行きます。

スッピンもなぁ・・。と思うので、
崩れない・ナチュラル・肌に負担が少ない・クレンジングで落ちやすい。という内容が
私にピッタリなのです。

良い商品だと思いますが、カバー力がゼロで、ちょっと薄い膜を張ったかな?くらいなので、それでokな方は良いと思います。

肌色を選ぶほど濃くはつきませんが、参考までに、下に色が分かる画像貼っておきます。
左からディオール・これ・エテュセBBリキッド(ナチュラルベージュ)です。

• 2014-11-04 23:11:02 by ききょう6さん

ききょう6さんのクチコミをもっとみる

ビューティカバーベース BBページの先頭へ