クリニーク / ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス > 口コミ一覧 > ぢょんっちさんの口コミ

ぢょんっちさん
ぢょんっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/30 10:31:42

■香り・テクスチャー
無香料のボトル色と同じような薄いイエローの乳液
ゲル状のテクスチャーなので使いやすい。

■使用感・効果
元々ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ローション(DDML)は
皮膚科医の手によって誕生したので、お肌のことを考え抜いた乳液でした。

新発売されるDDML+は、6年半をかけて研究、開発されたそうです。

現代の過酷な肌環境からお肌を守るべく、バリア機能をサポートするため、
ヒマワリ油粕、オオムギエキス、キュウリ果実エキスをブレンドして、
皮膚のバリアー機能の向上を助ける働きを実現。

ヒアルロン酸、尿素、グリセリンを配合することで、うるおい補給も万全。

朝、晩2回のお手入れをするたびに、水分と油分のバランスを整えてくれます。
日本処方なので安心して使い続けられるのも嬉しい。

バリア機能が向上したお肌は、お肌本来の働きを取り戻してくれそう。

ぢょんっちさんのクチコミをもっとみる

★ろうちゃん★さん ★ろうちゃん★さん 今まで使っていた乳液が物足りなくなって、サンプルを使ってみた…続きを読む
milky083さん milky083さん 200mlのを1年ちょっとかけて使い切りました。 コスパもいい…続きを読む
たぬさんのしっぽさん たぬさんのしっぽさん 私は肌に会っていてしっかり保湿できるので、気に入っています。…続きを読む
yuri-aさん yuri-aさん 皮膚科医処方の化粧品メーカーで以前、敏感肌になってた時期にシ…続きを読む
ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラスページの先頭へ