ルナメア / ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ > 口コミ一覧 > rosalitaさんの口コミ

rosalitaさん
rosalitaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/16 19:09:51

トライアルセットから使用して、気に入ったので定期購入しています。

ブルーを基調とした爽やかなボトル。プラスチック製なので軽いし、使用後のゴミ処理も楽ちんです。

化粧水は、ホントにお水のようなサラサラしたテクスチャー。
肌なじみがとても良いと感じました。
手のひらに化粧水を出して、肌に優しくじっくりなじませるわけですが、ある時点ですっと肌の中に入っていくような感触です。
何度か重ね付けをしていると、肌がしっとりもっちりしてくるのがわかります。

もともとポツポツできる吹き出物と肌のデリケートさから使用し始めたわけですが、これを使ったから吹き出物が治った!とか、できにくくなった!とかいう実感はそこまでありません。
でも、肌のなめらかさは継続使用していて格段によくなったと感じます。
肌の手触りがスルンとなめらかで気持ちいい状態になってきました。
今までこちらの何倍もするようなスキンケアを使用していたのは、いったい何だったんだと思うくらい質感はよくなりました。

もちろん、この化粧水よりもっと良い化粧水はあるとは思うのですが、継続しやすい価格と肌がデリケートになっていても安心して使える点、それから肌の質感がよくなったというところで私にはピッタリの化粧水だと思いました。
たっぷり使えばアラフォーでも十分な保湿感を感じますよ。
しばらくはリピートしていきたいと思います。

rosalitaさんのクチコミをもっとみる

スピードマスターさん スピードマスターさん 低刺激で、適度な保湿力があります。 アクネケアですが整肌効果…続きを読む
晴桜姫さん 晴桜姫さん ニキビが同じところに何度も、また、別のところにもでき続けた肌…続きを読む
はごろもちゃんさん はごろもちゃんさん 生理前後になると、アゴ付近に繰り返しできるニキビに悩んでおり…続きを読む
Rei☆Beautyさん Rei☆Beautyさん こちらのローション、洗顔フォーム ジェルクリームの3点をモニ…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプページの先頭へ