ルナメア / ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ > 口コミ一覧 > **茶々**さんの口コミ

2016/9/17 07:26:10

約2年間、原因不明のニキビに悩まされています
ピルの服用、生活習慣の見直し、アクネケア用の化粧品を使用する等々対策をしてきましたが、全く改善せず…
そんな中、評価の良いこちらの商品を使用してみました
汚い画像で恐縮ですが、使用前後の画像を掲載します
使用し始めて約1ヶ月、だいぶ改善されてきました!

良い点
・抜群のニキビケア力!毎日のスキンケアが楽しみになってきました
・他のニキビケア商品にあるようなピリピリとした刺激が全く無く、肌に優しいです

いまいちな点
・冬場に使用するには保湿力が少々心持たないので、保湿力のある物を併用した方が良いかも
・独特の香りがするため、気になる人は気になるかもしれません

化粧品はその効果に個人差があるもの
万人に受けるとは思いませんが、私の肌にはとても合う商品でした
ここまで効果を実感することのできた化粧品は初めてです
ニキビに悩んでいる方は、一度試してみる価値のある商品だと思います

• 2016-09-17 07:21:35 by **茶々**さん
  • 2016-09-17 07:03:51 by **茶々**さん

**茶々**さんのクチコミをもっとみる

ゆこるんるんさん ゆこるんるんさん 半年前からニキビと毛穴の開きが気になり始め、口コミがよかった…続きを読む
.*spring*.さん .*spring*.さん とても酷いというわけではありませんが、 常にニキビがどこかに…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプページの先頭へ