ルナメア / ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ > 口コミ一覧 > yuco**さんの口コミ

2022/4/6 00:41:32

お試しセット使用の後、3本目リピ中です。
マスクニキビの悪化により、昨年末から皮膚科通院中。
ノンコメドジェニック処方のスキンケアを勧められたため、使用しています。
これまでに敏感肌用のスキンケアでいくと、キュレル、ミノンを試しましたが、今のところこちらが一番肌が安定しています。
皮膚科のお薬(ディフェリンゲル)ありきでの変化ですが、3ヶ月使い続けて新しいニキビがほぼできなくなりました。
ちなみに始めは洗顔からライン使いしてましたが、今は化粧水&ジェルのみこちらのラインを使ってます。

使用感もほどよくしっとりで、2回重ね付けすると十分潤うため、値段相応のコスパと感じてます。
生理前など肌が敏感な時に物によっては沁みる体質ですが(シーラボのVCローションなど)こちらはいつでも使えてます。
あと、ブルーの容器がかわいいところも好感持てます◎

近所のDSで販売なく、イオンで買っていましたが、楽天の公式でポイント高めの時に買うと少しお得かな(^^)

他に魅力的な化粧水を見つけると浮気してしまいそうですが…ニキビ肌が安定するまでは使い続ける予定です。

yuco**さんのクチコミをもっとみる

ChiIさん ChiIさん 一年以上リピートしてます。ニキビ肌なんですが、この化粧水を使…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプページの先頭へ