ルナメア / ルナメアAC スキンコンディショナー しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC スキンコンディショナー しっとりタイプ > 口コミ一覧 > まりこ8さんの口コミ

2013/9/22 23:14:02

はじめはトライアルでこのシリーズを使っていました。手持ちの化粧水を使い終わってから買おうと思って使用をやめ、洗顔のファイバーフォームだけ使い続けたのですが、ニキビが復活したので、慌てて買いました。使い続けていると、一週間くらいで頬のコメドが一気にひきました。

新たにおでこにニキビができたのがきになりますが、しばらく様子みてみます!

頬のニキビのせいでせっかくのお気に入りのチークも台無しという状態だったので、それがましになったのはほんとにありがたかい!

ノーマルだとツッパリが気になったので私はこちらの方が好きです。

まりこ8さんのクチコミをもっとみる

くーーろさん くーーろさん 肌荒れに効くという口コミが多かったので、初めて購入してみまし…続きを読む
ずっか!さん ずっか!さん しっとりしていてニキビも悪化しにくい 続きを読む
*Hiru*さん *Hiru*さん ニキビ予防有効成分グリチルレチン酸ステアリルを独自技術でナノ…続きを読む
ケイナさん ケイナさん 程よいとろみです!あまりとろみがありすぎると肌に浸透しない感…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC スキンコンディショナー しっとりタイプページの先頭へ