石けん工房 春風 / はるほのか ピュアエッセンスローション 口コミ

アットコスメ > 石けん工房 春風 > はるほのか ピュアエッセンスローション > 口コミ一覧 > sweet_berry2さんの口コミ

sweet_berry2さん
sweet_berry2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/20 13:22:17

もこもこ、弾力のある泡で気持ちよく洗顔し、つづいて、導入液をお肌に塗るよ。そうすることで、お化粧水や、美容液の入りがかなりよくなるよ?♪必ず、忘れないようにしているよ。
そして、こちらの、はるほのかピュアエッセンスローションを手にとって、ぬりぬり。導入液のおかげもあって、お肌にぐんぐんすいこまれていくよ?!時間をおいて、少し乾いたら、また、ぬりぬり。何回か繰り返して、お肌にじゅうぶんにお化粧水をいれこんでいくよ。あとは、美容液やクリームを塗って終了。おやすみなさーい♪翌朝、手のひらて、お顔のお肌をさわって確認!しっとり、潤ってるー!お化粧のりももちろんgood☆そして、潤いでお化粧くずれなし!すごーい♪

お肌になじみやすく、キメを整え、しっかり保湿。お肌の水分不足を補い、もっちり潤う透明美肌へ

ー特徴ー
ヒアルロン酸 お肌のみずみずしさを保つ
コラーゲン ハリと弾力を与えてくれる
エラスチン 年齢を感じさせないハリのある美しい肌へ

• IMG_5945.JPG by sweet_berry2さん
  • IMG_5944.JPG by sweet_berry2さん
  • IMG_5943.JPG by sweet_berry2さん
購入場所

効果

商品情報
石けん工房 春風
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

sweet_berry2さんのクチコミをもっとみる

石けん工房 春風について

はるほのか ピュアエッセンスローションページの先頭へ