VCシリーズ / VCスターターセット 口コミ

アットコスメ > VCシリーズ > VCスターターセット > 口コミ一覧 > salyuuraraさんの口コミ

salyuuraraさん
salyuuraraさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/15 22:05:51

旅行に持っていくのにも便利そうな【VCスターターセット】です。
肌のゴワつき、ザラザラが気になる方の肌質改善にも良いそうですよ!

コンパクトにまとまっていて、お手軽なのがいいです。

VCスターターセット は、スターターだけあり、
【セット内容】は以下の通り。
・VCローション 20ml×1
・VCビタール(クリーム) 2g×7包
・薬用VCエッセンス(美容液) 8ml×1

思ったよりたっぷり使えて、そして美容液もクリームも、思ったよりよく伸びました。
【VCスターターセット(VCシリーズ)】は、新型ビタミンC誘導体と、高機能ビタミンA・E誘導体を配合しています。

なので、含まれるビタミンCが過剰な皮脂分泌を防いでくれたり、コラーゲン生成を助けてくれるますよ。

しかも、【VCスターターセット(VCシリーズ)】なら、通常のビタミンCの200倍の効果を見込んだ”VC200”配合なので、お肌への嬉しい効果が期待できるわけなのです。

化粧水は、サラっとしていて肌にスッと入り込むような印象。

美容液はジュワーっと染み込むような感覚で、思ったより濃厚です。

クリームは、VCシリーズが皮脂を抑制、肌トラブル回避を強みにしているあたりからも、さっぱり系のクリームといった感じかな。

【VCスターターセット(VCシリーズ)】、乾燥肌の方は、もしかしたらもう少し保湿力が欲しいところかもしれませんが、このセットを全部使いきる頃には、お肌がかなりスベスベしていると思います。

全体的にさっぱりとした使用感なので、使いやすいセットだと感じます。
お肌の質感を変えたいと思っている方は、せっかくなのでスターターセットがあるうちにお試しを!

• 2018-03-15 22:03:10 by salyuuraraさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーボディ)

salyuuraraさんのクチコミをもっとみる

tarako4さん tarako4さん 肌に良いビタミンが豊富に配合されたトライアルセット。 ロー…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん 【セット内容】 ・VCローション 20ml×1 ・薬用VCエッセンス 8…続きを読む
●さやみみ●さん ●さやみみ●さん 以前から気になっていた、VCスターターセット。 新型ビタミンC…続きを読む
salsaloverさん salsaloverさん こちらは、VCローション、エッセンス(美容液)、ジェルクリー…続きを読む
luiganoさん luiganoさん たっぷり1週間試せるセット。 ビタミンCが豊富に含まれていそう…続きを読む

VCシリーズについて

VCスターターセットページの先頭へ