素肌しずく / ぷるっとしずく化粧水(ビタミンC誘導体化粧水) 口コミ

アットコスメ > 素肌しずく > ぷるっとしずく化粧水(ビタミンC誘導体化粧水) > 口コミ一覧 > にっこり・うさぎさんの口コミ

にっこり・うさぎさん
にっこり・うさぎさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/24 10:24:23

6月から、紫外線対策として、こちらの「ビタミンC化粧水」を使っています。
ビタミンCは、美白に効果があるようで、わたしはこれとは別に、ハーバーの
「薬用ホワイトレディー」(クチコミ済)も併用しています。

どちらの効果かは分かりませんが、この頃、顔の黄くすみが、改善しつつあります。
きのう娘から、「お母さん、肌白くなったね。」と、言われました。
まだまだ、現在進行形ですが、続けていこうと思っています。

この商品、冷蔵庫で冷やして使うと、ヒンヤリ、とても気持ちいいですよ。
手に取ると、本当にゼリーみたいにプルプルしていて、おいしそう〜(笑)

ジェルなので、初め手に取ると、プルプルしていますが、お肌につけると、
あらあら不思議。。。さら〜りと溶けて、お肌に美容液成分をたっぷり抱えた
「ぷるっとしずく」がはじけて、うるおい・美容成分があふれだして、
お肌にゆっくりと浸透していきます!

3分くらいたつと、お肌が、モチモチにうるおってきますよ〜
この使用感、大好きです。気持ちいいですよ。(*^_^*)

お肌の保湿に効果のある、セラミド2も入っているし、美白効果のビタミンC誘導体、
プラセンタは、保湿、美白にも効果があるらしいです。

このお値段で、このうるおい感は、すばらしいです!!
これからも、透明感のある、美肌をめざして続けていきます。

※こちらの商品、詰め替えもあるので、とても便利ですよ。

50代からでも、やればできる!
おすすめします!!(⌒∇⌒)

• 2016-10-02 14:52:15 by にっこり・うさぎさん

にっこり・うさぎさんのクチコミをもっとみる

素肌しずくについて

ぷるっとしずく化粧水(ビタミンC誘導体化粧水)ページの先頭へ