skinvill(スキンビル) / ホットクレンジングジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > skinvill(スキンビル) > ホットクレンジングジェル(旧) > 口コミ一覧 > いちごすきーさんの口コミ

いちごすきーさん
いちごすきーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

7モニター・プレゼントリピート

2016/4/8 22:04:57

モニターで現品を頂いたので口コミします。

今回モニターさせて頂いたのですが、以前から自分で購入して愛用していました

skinvill(スキンビル)ホットクレンジングジェル

200g ¥2,036(税込)

☆ダブル洗顔不要
☆美容成分90%以上配合
☆温感(ホット)作用
☆マッサージ洗顔

温感作用が、毛穴洗浄に最適
ゆっくり優しくマッサージするようにクレンジングしていきます
柑橘系の香りでいつもリラックスしています

冬場はどうしてもバスルームはひんやりしていますよね・・・
湯船に浸かりながら、湯気を顔に当てクレンジングすると温感がアップしますよ
温感がアップすることで、ジェルも柔らかくなり滑りやすくなります

ダブル洗顔不要で洗いすぎがなく、肌への負担も少ないですよね
洗い流した後もスッキリしますがつっぱり感はなく私の肌にとてもあっています

様々なホットクレンジングがありますがこんなにお得なホットクレンジングは見たことありません
キャンペーンやプレゼントが豪華すぎます
私は年末か年始に購入したのですが・・・
3本購入で、1000円オフのクーポンを使い、おまけにクレンジング1本とピーリング1本もらいましたよ

• 2016-04-08 22:05:21 by いちごすきーさん
  • 2016-04-08 22:05:20 by いちごすきーさん

いちごすきーさんのクチコミをもっとみる

きょのすけさん きょのすけさん 中からはねっとりとした、粘度の高めのクレンジングジェルが。 …続きを読む
riiiiichanさん riiiiichanさん 乾燥肌のため、ダブル洗顔不要のクレンジングをいつも使用してい…続きを読む
xxxxkaorixxxxさん xxxxkaorixxxxさん 温かくてとても気持ち良かったです!もちろんメイクもしっかり溶…続きを読む
*Raco*さん *Raco*さん プラザをフラフラしてる時になんか引き寄せられて買いました笑 …続きを読む

skinvill(スキンビル)について

ホットクレンジングジェル(旧)ページの先頭へ