ヴィセ / リシェ ヌーディリッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ ヌーディリッチ アイズ > 口コミ一覧 > Lavianさんの口コミ

Lavianさん
Lavianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/23 04:59:33

Viseeのアイカラー大好きです。
グロッシーリッチ アイズとデュオリッチ アイズシリーズも持っていますが
一番使用頻度高いのが、ヌ―ディリッチシリーズのBE-4ピンクベージュ系です。

BE-4 のアイカラーにViseeのカラーインパクト ジェルライナーBR-301 ピンクブラウンを使うのが普段のナチュラルメイクの定番になっています。
粉とびもなくしっとりと、過剰にギラつくこともなく程よく品のある仕上がりになります。
色白でブルベースの肌にBE-4は一番合っている感じがします。

写真は、新色のBE-7 アッシュベージュ系 と 廃盤になるBE-5 のモーヴベージュ系
BE-7は、グレーの眉に黒のジェルライナーでクールテイストのメイクでキリっとした印象に。
BE-5は、茶眉に黒のリキッドライナーを少し跳ね上げ気味にして色っぽい印象で楽しんでいます。

• Visee BE-5 by Lavianさん
  • Visee BE-7 by Lavianさん

Lavianさんのクチコミをもっとみる

あにみんさん あにみんさん 以前、07のアッシュベージュを購入し、とても気に入って使用して…続きを読む
あにみんさん あにみんさん BE7の追記です ずいぶん塗り方にも慣れて、最近ではこのアイシ…続きを読む
nizziさん nizziさん 口コミ通り、本当に良いです。 肌馴染みも発色も値段も全部良い…続きを読む
goutanさん goutanさん 初ヴィセです コーセーはあまりご縁がないメーカーで 昔コス…続きを読む

ヴィセについて

リシェ ヌーディリッチ アイズページの先頭へ