ジューシークチュール / ビバ ラ ノワール オーデパルファム 口コミ

アットコスメ > ジューシークチュール > ビバ ラ ノワール オーデパルファム > 口コミ一覧 > 幸久さんの口コミ

幸久さん
幸久さん

2013/10/9 19:54:40

最初に目についたのはそのボトルのデザイン(色?)でした。そこで一目惚れし、買おうかな、と思ったところで香りの構成を見たところ、どうやら私の好みの系統だな、と思ったので購入。もともとビバラジューシーも所持していて、そちらが大好きだというのもありますが。

そして本日届いてやっぱり箱といいボトルデザインといい私好みだなぁ!と写真撮りまくってましたwそれから肝心の香り、とワンプッシュするとこれまた私好みのいい香りでやっぱり買ってよかった!と。香りの構成がジューシーと似てる?ので正直かぶるなぁと思いつつ、でもノワールの方はジューシーの香りの上にベリー系の香りをかぶせたような感じがしてややさっぱり?していてこちらはこちらの良さがあります。

ジューシーがややもったり?こっくり?でノワールはふわっと軽いって感じでしょうか。つけたては爽やかさがあるような気がします。どっちにしろ私好みの香りで満足です。試すために左右の手首にどちらもつけてみましたがどちらからもふわっといい香りがして幸せになれますw

公式?のサイトのほうで50mlから上を購入するとおまけが付くようで、ミニチュアサイズも頂きました。こちらはシンプルな容器ですがキャップの形は同じでゴージャスです。このシリーズ?は30・50・100の展開ですが私的に50の容器が一番可愛く見えると思ってます。30はリボンが小さくて100はなんかこう、どでーんとしてるような…。インテリアとしても重宝するので50が好きです。香り的には100で欲しいですがw

• 2013-10-09 19:53:18 by 幸久さん

幸久さんのクチコミをもっとみる

ジューシークチュールについて

ビバ ラ ノワール オーデパルファムページの先頭へ