アトリックス / ビューティチャージ ナイトスペリア(旧) 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティチャージ ナイトスペリア(旧) > 口コミ一覧 > pompadourさんの口コミ

pompadourさん
pompadourさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/23 22:33:50

モニターで、現品をプレゼントいただきました。

濃厚なクリームなので、ヌルヌル、ベタベタするかと思いきや、マッサージしながら塗ると、カプセルが崩れて、美容液成分が肌に広がり、薄いマスクのようなヴェールが手を覆います。夜寝る前に使うけど、べたついて、シーツを汚しません。

顔用に睡眠パックってありますが、まさに、それのハンド用みたいに思いました。
眠っている間に、たっぷりの美容成分がケアしてくれます。
翌朝は、キメがふっくらうるおった、ぷっくりした手肌に。

嬉しくて、翌日から、血管が浮きやすい手の甲はもちろんのこと、
気になる指の節や爪のあたりにも、盛って、ゆっくり丁寧にマッサージしております。
指と指の間(水かきの部分?)にゆっくり圧をかけると、すごく気持ちいいです。効果的なマッサージ方法は、パッケージの箱の側面にイラスト入りで描かれているので、それを参考にしています。すごく簡単です。

香りは、洋梨とホワイトフローラルのドリーミーアロマ。
フローラル系にフルーツの香りが入っていると、親しみやすい。
どこかノスタルジックで、寝る前に、強すぎない、やさしい香りにも癒されます。

ちょっと丁寧にマッサージしやすいテクスチャーで、カプセルが消えるまでなじませたら、洗い流さず、そのまま眠っていいところも手軽。日中、こまめにハンドクリームを塗るのが難しい忙しい人にも、続けやすいと思う。

たっぷり90g入って、ドラッグストアで、リーズナブルに買えて、ありがたいです。
いっぱい入っているので、最近は、お風呂上りに、パンプスでかたくなりやすい足裏やつま先、血管がうきやすい足の甲にもマッサージしながら使っています。

アトリックスビューティーチャージシリーズは、無香料のものとか、ホワイトニングが好きで、コスパもいいからリピートしていますが、これから、夜寝る前は、これを使いたいです。ハンドケアも気分や効果で使い分けて、楽しみながらお手入れを続けられると、苦にならなくていいと思う。

• 2013-09-23 22:24:26 by pompadourさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

pompadourさんのクチコミをもっとみる

アンジー☆アンジェリーナさん アンジー☆アンジェリーナさん 口コミがいいのでずっと気になってました。 ですが、パケがジ…続きを読む
mi・ra・cleさん mi・ra・cleさん ドラッグでテスター使用です。 つぶつぶが入っているのが、新感…続きを読む
ノンたんちゃんさん ノンたんちゃんさん これ、良いですね。 香りも良くて、保湿力もバッチリです。 手…続きを読む
purupurupurinさん purupurupurinさん 今まで使ったハンドクリームの中で一番いいです。つけて寝れば、…続きを読む
cosme-necotanさん cosme-necotanさん これからの時期はとくに、そのままにしてしまうと手の冷えや乾燥…続きを読む

アトリックスについて

ビューティチャージ ナイトスペリア(旧)ページの先頭へ