THREE / バランシング ローション 口コミ

アットコスメ > THREE > バランシング ローション > 口コミ一覧 > ひぐまのぱっちょさんの口コミ

2019/12/26 16:54:26

合わなかったのか、使う量が少なかったのか、吹き出物が出来てしまいました。
使用感はしっとりよりはさっぱり、お水のようです。少し刺激を感じ、コンディションによってはピリっとする日がありました。

保湿力:
感覚ですが、あまり保湿された感じはしませんでした。
量が少なかった、、?それまでは安い化粧水を1か月に500ml程度使うという大量使いだったのを急にこちらにして量を減らしたというのもあるのかもです。
さすがにこのお値段の化粧水を月に500mlも使うのは難しく、検証は困難でした。

香り:
素晴らしい香りです。
ベルガモットをはじめ、フランキンセンスのほんのりやわらかな香り。
柑橘だけではなくハーブを感じる複雑で繊細な香りです。
この香りが本当に大好きで、この香りでリラックスしたいがために時々この商品を買っています。
同様の香りのハンドクリームシャンプー、香水など探し続けていますが見つかりません。
1日中香らせたいです。。

使い勝手:
ボトルのポンプがちょっと苦手です。
調節がしずらいので、傾けたり押したりして出てくるタイプに変えてほしい。

ビンはスモークガラスで美しく、花瓶にしたりしていましたが、本数が増えるとちょっと捨てるのも面倒ですし扱いに困ります。
エコじゃないなと。

総評:
この香りのためだけにたまにリピートしようと思います。

ひぐまのぱっちょさんのクチコミをもっとみる

MM0201さん MM0201さん 化粧水に肌が慣れてきてしまってたので大好きなスリーを使ってみ…続きを読む
ササ姫さん ササ姫さん サンプルでいただいた、化粧水、乳液、クリームを使用。 こち…続きを読む
猫と仲間たちさん 猫と仲間たちさん 個人的にはコンセントレートとあまり違いを感じられず、むしろこ…続きを読む
バランシング ローションページの先頭へ