ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ > 口コミ一覧 > Nutty^-^★さんの口コミ

Nutty^-^★さん
Nutty^-^★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/3 20:02:14

最近エクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイルのミニサイズを使い切り
とても気に入っていたのですが、こちらも試してみたくなり購入しました。
結果、こちらのほうが総合的に好みでした(あちらもいい商品ですが)。

まず香りはオリエンタルサニーフレグランスとのことで結構甘いバニラ系の香りです。
個人的にバニラのような系統のコンフェクショナリー系の甘い香りが好きなので
気に入りましたが、甘すぎて苦手な方もいらっしゃるかもしれません。

使用法は色々ありますが、私はシャンプー後のアウトバストリートメントとしての使用です。
私の現在の髪は長さが胸上くらいで縮毛矯正をかけたストレートロングです。
まだ白髪がないのでカラーリングはしていません。
こちらをつけて乾かした後、くるくるドライヤーでブローしたら(仕上げは必ず冷風)
サラサラでツヤツヤのストレートロングになりました。
しかも軽い仕上がりで潤うのにしっとりしすぎないところが気に入りました。

ヘアオイルジプシー状態でたくさんの商品を試してきましたが、こちらに決めます。
こちら、ミニサイズもあるところがいいですね。
お安くはないのでいきなり現品購入して合わなかったらショックですし。
★満点はけっこう久しぶりにつけたと思いますが個人的にはお勧めのオイルです。

Nutty^-^★さんのクチコミをもっとみる

ちゃっかまん♪さん ちゃっかまん♪さん もう何個もリピートしています。 髪を乾かす時にこちらを使うと…続きを読む
Kiiiiiii☆さん Kiiiiiii☆さん 店頭でサンプルを頂きよかったのでアットコスメショッピングにて…続きを読む
ジャランジャランさん ジャランジャランさん 髪が、しっとりしてきました、嬉しいです。続きを読む
Kana-cafeさん Kana-cafeさん 【ロレアルパリ】 「エクストラオーディナリー オイル エクスト…続きを読む
うっちゃん0427さん うっちゃん0427さん @cosmeの懸賞で当選しました。ヘアオイルは髪がべとつくような…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュページの先頭へ