BEAUTY MALL / ピールローション プレミアム PEEL 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > ピールローション プレミアム PEEL > 口コミ一覧 > ヤナコさんの口コミ

ヤナコさん
ヤナコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/29 20:38:53

これだけは手放せない!!

ビューティーモール愛用者です。

久しぶりに口コミチェックしていたら、なんだか嫌がらせのような??

愛用者の方はわかると思いますが、やすくはないコスメシリーズなんですが、化粧品の単価ってものすごく高いんですよね。

ビューティーモールが配合している成分も高価なものが多いです。

配合分量は確かに記入がないし、記入する必要なんてそもそもないんですよね。

医薬品ではないので。

私も最初、使い始めは、毛穴のくろずみがなくなるぐらいのピールローションなんだな。

って、思いました。

でも、ずっと使っていてようやくわかりました。

一時、切らしていた時に他の美容液の吸収がわるく、ごわつき、ざらつきが気になり出して、ピールローションを久しぶりに使ってみたら、やっぱりピールローションがなくちゃ…って、改めて実感しました。

何度も言いますが、医薬品ではないので目で見える効果が現れるものではないんです。

化粧品とはサプリメントのようなもので、じわりじわり効果などがわかるものです。

私は、日焼けがひどくて、真っ赤でヒリヒリしていたので、ピールローションを使いました。

すると、ものの3日もしないうちに赤みがひいてヒリヒリ焼き焼きがなくなりました。

ピールローションがしっかりターンオーバーを手伝ってくれたんです。

お友達もピールローションを日焼けのあとに使ってとても良かったと言われていました。

私だけではなく、他の方にも効果が見られたことは、やはり、ターンオーバー促進にもとても効果があることがわかりました。

肌にとってターンオーバーは重要なことですので、日々ターンオーバーを手伝ってくれるピールローションは私には欠かせません。

歳をとるにつれターンオーバーが悪くなっていくので、助けられているローションです。

1万以上購入で送料無料なので、いつも使うものですので注文をするときには1万以上購入してます。

• 2014-09-29 20:38:53 by ヤナコさん

ヤナコさんのクチコミをもっとみる

harairさん harairさん 『コスメテックジャパン』の厳しい検査のもと作られた BEAUTY …続きを読む
harairさん harairさん 毛穴の開きや黒ずみなど、気になる肌の悩みを一掃して ツルツル…続きを読む
☆さちこっこ☆さん ☆さちこっこ☆さん たいていのピーリングローションに配合されているAHA(フルーツ…続きを読む
ririco1983さん ririco1983さん 店頭販売をしていないので送料が毎回痛いのですが、お値段なりの…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 毛穴ケアや、ざらつき・くすみに効果的なんです。 とてもサラ…続きを読む

BEAUTY MALLについて

ピールローション プレミアム PEELページの先頭へ