桃谷順天館 / UP Skin ホワイト薬用美白エッセンス 口コミ

アットコスメ > 桃谷順天館 > UP Skin ホワイト薬用美白エッセンス > 口コミ一覧 > ゲンスバールさんの口コミ

ゲンスバールさん
ゲンスバールさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/28 16:34:17

ドラッグストアでとてもお安く(半額くらい?)売られていたので購入しました。顔用の美白美容液ですが、私は体に使っています・・・参考にならないクチコミですみません。体も美白したかったので、この価格なら惜しみなく使えそうと思って。

ビタミンC、プラセンタ、ハトムギと欲しい成分がちゃんと入っていて(わかりませんがお値段的に配合量はもしかしたら少ないかも?)さらに激安価格というのが嬉しいです。使い心地は厚塗りするとちょっとベタつきますが、適度な量で塗るとほど良い潤い具合。使い続けても刺激も痒みもなし(美白商品では貴重)。特に肌の調子が良くなるなどの効果はありませんでしたが、美白商品なので長く使い続けてナンボかな。

この量なので体に使ってるとすぐ使い切ってしまいますね。なので美白効果もよくわからないです。一度は顔にも使ってみたい気もしましたが、体使用であっという間になくなっちゃうな〜。リピート確率は半分くらい、もしリピートしたら試しに顔にも使ってみたい。

ゲンスバールさんのクチコミをもっとみる

桃谷順天館について

UP Skin ホワイト薬用美白エッセンスページの先頭へ