GUAMARAL (グアマラル) / シーベリージュース 口コミ

アットコスメ > GUAMARAL (グアマラル) > シーベリージュース > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/6 05:33:54

モニターさせて頂きました(´▽`)
前回スキンケアのトライアルセットもお試しさせて頂いたのでジュースの色を見てやっぱり!!\(^o^)/と思いました。

チャチャルは地域によって呼称が違い、沢山の呼称があるそうです。
チャチャルはモンゴルの過酷な自然環境でも育っているとても生命力の強い植物で、地元で当たり前のように健康食や美容食として親しまれているそうです。あの有名な朝青龍も母親にチャチャルジュースを作ってもらっていたそうです。

ストレートで飲むと味は酸っぱいだけで飲めるんですが、香りが独特で慣れるのに少し時間がかかりました(´・ω・`)

色々試した結果、アップルジュースか加糖ヨーグルトに混ぜるのが私の好みのようで今では普通に飲めるようになりました★

飲み続けて実感したのは体の温まり方!!
これにはもうびっくりしました(;゚д゚)
飲んで少ししてからだんだん体の中から温かくなってるような気がするんです。
個人差があるでしょうが、私が実感したのはこれでした。
後はチャチャルのおかげかわかりませんが、ずっと肌の調子が良くて、乾燥知らずです。

美味しい!!とは言えませんが、やはり体の中から変える事が大事なんだなぁと痛感させられました。

•  by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

GUAMARAL (グアマラル)について

シーベリージュースページの先頭へ