セッチマ / セッチマ クリスタルブライト ハミガキ 口コミ

アットコスメ > セッチマ > セッチマ クリスタルブライト ハミガキ > 口コミ一覧 > のんびり♪さんの口コミ

のんびり♪さん
のんびり♪さん認証済
  • 49歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿306

2013/12/31 09:11:52

ダイヤモンドパウダーの配合によって、歯みがき後の歯の表面がとてもつるつるとしてきます。

磨き残しが、逆につるつる感がないので、すぐにわかるほどです。

ミントの香りもからすぎず、フローラル感もあって少し甘みがありますよ。

ホワイトニング剤は泡立ちの良くないものもありますが、しっかり磨いていても泡がきえてしまうこともないので、泡がないと磨いた気がしないって人も大丈夫ですよ。

表面をつるつるにしてくれるだけでなく、口臭予防・歯石予防など継続することによって気になるステインもきれいになってきそうです

• 2013-12-31 09:06:07 by のんびり♪さん

lonomiumさん lonomiumさん とっても滑らかなテクスチャーで泡立ちもほど良く磨きやすいです…続きを読む
chuckさん chuckさん 歯の表面の着色汚れ(ステイン)を落とすだけでなく 歯の表面を…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 寒い日が続きますが コーヒーや紅茶を飲んでいるので歯の着色汚…続きを読む
Chaboさん Chaboさん モニターで頂き使用させていただきました。 ダイヤモンドパウ…続きを読む

セッチマについて

セッチマ クリスタルブライト ハミガキページの先頭へ