PearlWhite / 薬用パールホワイトプロEXプラス 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロEXプラス > 口コミ一覧 > Mint☆さんの口コミ

Mint☆さん
Mint☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/16 22:43:03

ずっと気になっていた『歯のホワイトニング』のモニターをさせていただくことになり、ラッキーです。
薬用パールホワイトプロシャイン(歯磨き粉)とホワイトニング専用歯ブラシも併せてのモニターです。

◆薬用パールホワイトProEX
歯磨きをした後に、こちらを使用します。

●1回目の使用
家で使っている歯磨き粉で、歯磨きをした後に使いました。
スポイドタイプです。
透明なジェルなので、歯と歯茎の境目の汚れを確認しながら出来ていいです。
終わった後、ミントの爽やかさがあって、口の中がさっぱりして気持ち良いです♪
そして、仕上がりが何と・・1回でツヤツヤになりました〜!!

●2回目の使用
個人的な話になりますが、私のかかりつけの歯科の先生が良くて、以前歯磨きの指導も
丁寧にして下さいました。
実は昨晩、歯茎が腫れました。
目に見えない場所に食べ物が入ったんじゃないかと・・。
指導を思い出し、しっかりとデンタルフロスをかけました。
やはり食べ物が詰まってました。^^;)
そして、こちらを使い歯茎をマッサージするように磨きました。
翌朝、歯茎の腫れがすっかり取れていました。

とても気に入りました。
これからも薬用パールホワイトプロシャインとともに使い続けて、歯のホワイトニング
楽しみにしています♪
美健コーポレーション様、ありがとうございました。m−m

。。。

ホームホワイトニング用の歯のホワイトニングジェルです。
リンゴ酸(α-ヒドロキシ酸)をはじめ歯の漂白に有効な成分を配合し、お茶やコーヒー、
タバコなどによる頑固な黄ばみを浮き上がらせて落としやすくします。
また歯周病菌を殺菌する効果のあるIPMP成分が、歯茎を健康に保つことで口内環境を
整え、歯をより美しく輝かせます。
研磨剤は一切使用していません。 (医薬部外品)

株式会社美健コーポレーション

◇◆ブログモニターや無料サンプルはブロネット♪◆◇

• 2013-11-15 14:15:01 by Mint☆さん
  • 2013-11-15 14:10:53 by Mint☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Mint☆さんのクチコミをもっとみる

ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん 自宅で、普段の歯磨きでホワイトニングができちゃう歯磨き粉です…続きを読む
:::hiromin:::さん :::hiromin:::さん プロシャインを使っていて、こちらもセットで使うとより効果を感…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロEXプラスページの先頭へ