PearlWhite / 薬用パールホワイトプロEXプラス 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロEXプラス > 口コミ一覧 > さくら1219さんの口コミ

2014/5/6 15:50:45

低評価の投稿があるとすぐに下げられてしまうようなので、中間報告です。

高評価ばかりの中水を差しますが、2ヶ月経過してまったく効果はありません。

それどころか新たなステインの付着が見られるところから、予防の効果もないと思います。

定期購入が終わる3ヶ月完全に使い切ってからまた報告します。

☆1→評価しない

3ヶ月1日3回使用して何の効果もありませんでした。

しかもプロシャインとの併用ですので1日6回歯磨きをしています。

お見苦しい画像で申し訳ありませんが、新たなステインの付着すら見られる部分を写しています。

歯が白くなることを期待して購入したのに、白くなるどころか1mmのステインも取れていないのでガッカリです。

こちらでの口コミがあまりに良かったので最初から定期コースで頼んでしまい、3回受け取らないと解約できないため無駄な高い買い物をしました。

高評価をつけておられる方は、この商品の価格と効果に本当に満足されているのか疑問です。

歯がツルツルするためだけにこんな高価なものは購入しませんし、スーパーで市販されているものと何ら変わることのないもので大変な誇大広告です。

もちろん定期購入は解約し2度と使いませんが、こちらの口コミにも不信感を持ちました。

• 効果なし by さくら1219さん

さくら1219さんのクチコミをもっとみる

sunomiさん sunomiさん 辺見えみりさんおすすめとフ゛ロク゛で見て購入。 あの量で\840…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロEXプラスページの先頭へ