PearlWhite / 薬用パールホワイトプロEXプラス 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロEXプラス > 口コミ一覧 > 17eristarさんの口コミ

17eristarさん
17eristarさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/21 20:09:05

最近歯がかなり黄ばんでいたのでホワイトニングを探していた所、お友達が使っていたのでこちらを使うことにしました。黄ばみ、黒ずみ以外にも虫歯、口臭予防にもなると書いてあったのも
嬉しいです。研磨剤を一切使用していないのも魅力的。IPMP成分配合で歯周病菌を殺菌する効果があるんだそう。
今回数週間使ってみました。歯ブラシに液体を付けて歯磨き後に磨くだけ。液体もあまり泡は立たないですが。。。垂れないし使いやすかったです。味はさわやか。ほんのすこ〜〜〜しミントな味がしますが。。。強くはないです。美味しいと思います。磨いた後はつるっとして輝きが。
使っていく内に透明感が出て黄ばみもだいぶ良くなりました。透明感のある歯に。これはスペシャルケアというよりは毎日使っていきたいと思いました。ちょっとお値段が張るので点数は4にしました。まだまだ使ってみたいと思います。

17eristarさんのクチコミをもっとみる

まりままさんさん まりままさんさん 自宅でケアできる、歯のホワイトニング用品。 私はコーヒー大好…続きを読む
sakklさん sakklさん モニターで使わせてもらっています。 私はたばこは吸ったことは…続きを読む
りりまいさん りりまいさん コーヒーや、色の付きやすいお茶を飲んでいるので、何となく茶色…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロEXプラスページの先頭へ