PearlWhite / 薬用パールホワイトプロEXプラス 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロEXプラス > 口コミ一覧 > 旅猿69さんの口コミ

旅猿69さん
旅猿69さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/26 19:32:36

歯のホワイトニング、と聞くと、一体どんな商品なんだろうと思ったんですが、簡単に言うと「液体歯磨き粉」です。
キャップにスポイトが付いているので、そのスポイトで歯ブラシに数滴「パールホワイト」を垂らします。
あとはそのまま歯を磨くだけ。泡立たないので洗えているのかちょっと不安になりますが、ささっとひととおり歯磨きすればOKです。
タバコを吸っていなくても、コーヒーや紅茶を毎日飲んでいると歯が黄ばんできます。
わたしは歯の黄ばみが気になるときは、歯医者さんで磨いてもらっていたんですが、それだと時間もお金もかかっちゃいます。
自宅でお手軽にホワイトニングできるので良いですね。

• 2018-03-24 11:19:55 by 旅猿69さん

旅猿69さんのクチコミをもっとみる

makochiままさん makochiままさん アットコスメさんで当選しました(^^) 朝と夜に使用しました。 …続きを読む
**まう**さん **まう**さん ホワイトニングというと芸能人のような真っ白な歯をイメージしま…続きを読む
蜜火さん 蜜火さん モニターで使用中です。 透明ジェルの液体ハミガキ。 ミン…続きを読む
MIYAりん♪さん MIYAりん♪さん やっほーです! 最近は、これに夢中!!液体はみがき☆ …続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロEXプラスページの先頭へ