PearlWhite / 薬用パールホワイトプロEXプラス 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロEXプラス > 口コミ一覧 > 秤さんの口コミ

秤さん
さん

2018/6/26 22:27:06

毎日の歯磨きの後に使用するリキッドタイプ。
スポイトで吸い上げて3〜4滴を歯ブラシに落とします。
普通の歯磨き粉のように、チューブ口につけることがないので衛生的ですね。
アップルミントのような爽やかで、甘みとほんの少しの苦みを感じます。

発泡剤不使用なので泡立ちはありません。
5分間丁寧に磨いて水でかるくゆすいだら完了。
私は普段電動歯ブラシなのですが、ホワイトニング効果はあると思いました。
1週間以上朝晩使用を続けていますが、全体的にトーンアップしてくすみ抜けを感じます!
通常の歯磨き後、仕上げ磨きのように5分磨くだけなので
ホワイトニング効果のある歯磨き粉よりも、一本一本丁寧に磨けます。
徐々にホワイトニングしていくので即効性はありませんが、効果はしっかり感じられるので
価格高めですが、毎日のケアにプラスするのもいいかも。
日頃コーヒーを飲むなら、歯医者でホワイトニングするよりも断然安く済むのかな。

• 2018-06-26 22:24:05 by 秤さん
  • 2018-06-26 22:24:05 by 秤さん

秤さんのクチコミをもっとみる

*さと美*さん *さと美*さん モニターさせて頂きました。 青い瓶に入っている液体歯みがき…続きを読む
りちゃん☆ミさん りちゃん☆ミさん SNSで人気なので、気になっていました。 スポイドなので、清…続きを読む
:::★sachi★:::さん :::★sachi★:::さん どんなに素敵な笑顔でも歯が黄ばんでるとちょっとがっかりですよ…続きを読む
猫と茶瓶さん 猫と茶瓶さん ホワイトニングで検索していて行き着きました。 …続きを読む
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん 美健コーポレーション 様のbeauty Labo 薬用パール ホワイト プ…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロEXプラスページの先頭へ