PearlWhite / 薬用パールホワイトプロEXプラス 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロEXプラス > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2018/7/1 08:34:13

【使用した感想】

ブルーのボトルとPのロゴがカッコイイ液体歯みがきです。

キャップがスポイトになっています。スポイトで適量(3〜4滴)を歯ブラシに取って
使用しています。

歯みがきは無色透明で香りやとろみはあまりありません。
口に入れると、爽やかなミント系の味がしました。
甘めなので、小さなお子さんにも使えそうです。

歯ブラシでシャカシャカ歯を磨いても、泡はほとんど立ちません。
泡が立たないから、時間をかけてじっくり歯を磨けます。

歯みがき後のお口の中はとても爽やかで、歯の表面もツルツルで気持ちがいいです。

【まとめ】

液体歯みがきは電動歯ブラシとの相性がいいので、beauty Labo 薬用パール ホワイト
プロ EXプラスも電動歯ブラシで使用することが多いです。
歯ブラシよりも歯の表面がツルツルになります♪

ホワイトニングの効果はまだ実感できませんが、以前よりも歯の黄ばみやくすみ
気にならなくなってきました。歯ぐきの調子もいいですし、虫歯は1本もありません。
今後も使用を続きたいと思います。

自宅で簡単にホワイトニングしたい方におススメです。
興味のある方は是非商品をチェックしてみてください♪

• 2018-07-01 08:31:01 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美健コーポレーション)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

みもも525さん みもも525さん パールホワイトプロEXプラスを使ってみました♪ 「研磨剤不使用…続きを読む
KAORING!さん KAORING!さん 研磨剤の入っていないホワイトニングジェルです。使い続けて1週…続きを読む
☆あずさ☆♪さん ☆あずさ☆♪さん 発泡が少なくてゆっくり丁寧に磨けます♪磨いた後のツルツル感が…続きを読む
ここまりにゃんさん ここまりにゃんさん モニターで頂きました ホワイトニングや虫歯予防、歯周病予防…続きを読む
なぎたんぽぽさん なぎたんぽぽさん 歯の美白に興味があって購入しました。 1回で、かなり歯に艶が…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロEXプラスページの先頭へ