天使のララ / ファーストセラム 口コミ

アットコスメ > 天使のララ > ファーストセラム > 口コミ一覧 > Tabibitoさんの口コミ

Tabibitoさん
Tabibitoさん

2017/7/11 01:36:17

【使用期間】
丁度半年。
広告に魅かれ、お試し定期便が30日間返金保障、2回目以降は配達日10日前までの連絡で解約可能ということでしたので、最低期間のしばりもなく気軽に申し込みが出来ました。

【使用感】
私の場合、使用1回目で継続使用を決意した程これまでに経験のない好感度がありました。肌なじみが良く、その後の化粧水の浸透力が良く、肌がふわっとやわらかくなった感触。朝晩ハンドプッシュし続け、数ケ月経った頃から周囲に肌の調子の良さを口々に指摘されるようになりました。肌のゴワツキを感じなくなり、手触りがやわらかく、ふっくらとしてほうれい線やおでこの皺や目の下のうっすらとしたタルミが出現しなくなり、鏡を見ては感じていた加齢による憂鬱さが緩和されました。商品そのものの効果だけではなく、このブースターを使ったことでその後に使う基礎化粧品の浸透がよくなった相乗効果なのだと思います。時々行っていた美容外科は行かなくなりました。
容器はウェストくびれたようなボトルなので、濡れた手で持ち蓋を開ける時に落としにくく、落としても瓶ではなくプラで割れない点、プッシュ式なのも使い心地が良いです。

【価格】
通販の定期(4320円)で6回受け取った以降、Amazonプライムで2528円の価格で出ていることに気付いたばかりです。問い合わせてみて同じ商品なら、今よりお安く続けられるのでウレシイです♪けど。

Tabibitoさんのクチコミをもっとみる

○生成○さん ○生成○さん サラサラしてるのに、内側はたっぷり潤ってるようなお肌の感触。…続きを読む
○伽耶○さん ○伽耶○さん サンプルで使わせて頂きました。ありがとうございます。 少し…続きを読む

天使のララについて

ファーストセラムページの先頭へ