天使のララ / ファーストセラム 口コミ

アットコスメ > 天使のララ > ファーストセラム > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/16 15:50:19

モニターとしてお試しさせていただきました。

洗顔後、いつものスキンケアの一番最初に使用する導入美容液

添加物は一切含まず、ウィルブライド、高純度コラーゲンセラミドなどの3つの潤い成分を配合されています。

年々、肌の触った感じがゴワつく事もあって、メイクも崩れやすいな、と思っていたので期待が高まります。

こちらはプラスティック製の容器なので、軽くて持ち運びに便利。

それに、プッシュ式なので衛生的に美容液を取り出せるのも◎。

使用感は…

トロリとしたテクスチャーで、肌への伸び、広がりがいいので少量でも顔全体にいきわたるので、コストパフォーマンスも高いのではないでしょうか。

また、肌へスーッと入っていく感触がたまらない。

肌なじみも抜群で、べったりしないから、次に使用するスキンケアとの相性もいい。

次に使用する化粧水の肌なじみが、断然、違う。使う度に柔らかさを感じる肌触りになってきて嬉しいです♪

硬くなってきた肌に、この導入液を使わない手はない!と思いました。

• 2018-03-16 15:20:17 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エミネット)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

クマたん・☆゚:*:゚さん クマたん・☆゚:*:゚さん 初めて導入液を使用しました。 使ってびっくり私の乾燥した肌に…続きを読む
♪たけのこのさと♪さん ♪たけのこのさと♪さん サラッとしていてつけやすいです。 化粧水の前につけると化粧水…続きを読む
チェリーちゃんちゃんさん チェリーちゃんちゃんさん ★洗顔後スキンケアの一番最初に使う美容液★ 美容…続きを読む
美☆雪さん 美☆雪さん 株式会社エミネットさんのブログリポーターでお試しさせていただ…続きを読む
依澄さん 依澄さん 肌のこの柔らかさ、言葉にするのが難しいです。 ふっくらでも…続きを読む

天使のララについて

ファーストセラムページの先頭へ