天使のララ / ファーストセラム 口コミ

アットコスメ > 天使のララ > ファーストセラム > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/3/20 23:44:00

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

〜特長〜
「潤い浸透ルート」を形成するために必要な3つの潤い成分を配合

◆導く・・・ウィルブライト
肌が持つ水分と脂分に、素早くなじんで固くなった角質にも浸透し、
水分や美容成分の浸透力を高めます。

◆潤す・・・セラミド
硬くなった角質に内側からしっかり潤いを与え、ごわごわ肌を柔らかくほぐします。

◆守る・・・高純度コラーゲン 天使のララ
コラーゲン特有の三重らせん構造を保った高純度コラーゲン天使のララが
高い保湿力で潤いをキープします。

無色透明の美容液です。

果実油からなる、ベルガモットの香りは 上質で穏やかな気持ちへ導かれるようです。

みずみずしく肌に伸広がり、浸透感のようなものを感じます。

肌がやわらかくなり、その後のスキンケアの浸透も 高まるのを実感しました。

朝晩の洗顔直後に使用しているのですが、気になるごわつきや くすみ
軽減する様な やわらかな肌へ導かれるように思います。

なんとなく いつものスキンケアを頑張っていても、成果が出ないということを
エイジングサインと感じなかったという方にも、洗顔直後なので
取り入れやすいので、おススメです。

• 2018-03-20 23:39:49 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エミネット様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

3にゃんママさん 3にゃんママさん 最近、その後に使うスキンケアの効果や浸透を高めてくれる 導入…続きを読む
MOCO!さん MOCO!さん 角質肥厚に、3つの潤い成分が働きかけ、保湿成分を入りやすくす…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん 洗顔後一番はじめに使う「導入美容液」。 これを使うと、ごわつ…続きを読む
yamayamakoさん yamayamakoさん 天使のララ ファーストセラム! 洗顔後、スキンケアの一番最初…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん 天使のララ ファーストセラムは、ウィルブライド・セラミド・高…続きを読む

天使のララについて

ファーストセラムページの先頭へ