アテニア / ナイトホワイトCC 口コミ

アットコスメ > アテニア > ナイトホワイトCC > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2014/4/8 12:19:17

医薬部外品の夜用集中薬用美白美容液、「アテニア ナイトホワイトCC」(10ml×2本 税抜4,600円)を使っています。
これは、夜の美白リズムに着目した美容液
肌の奥底で凝り固まったメラニンにアプローチし、輝くような透白肌へと導いてくれます。

アテニア ナイトホワイトCCは、肌の代謝機能が高まる夜に着目。
配合成分のイソフラボンEXが、眠っている間の美白作用をさらに高めます。
また、通常のビタミンCの約8倍の分解力を持つ、新・高速分解ビタミンCがメラニンを強力に還元!
さらに、55%高濃度コラーゲン液が肌の奥底からメラニンを押し上げ、 内側からも外側からもメラニンの排出を促進します。

容器は、蓋がスポイトになっている面白い作り。
使うのは夜のスキンケアで、化粧水で肌を整えたあとにスポイトで6〜9滴を手に取り、顔全体になじませます。
テクスチャーはかすかなとろみのあるエッセンス状の美容液で、塗布するとしっとり肌が潤います。
コラーゲン液がたっぷりなので、使い心地は濃厚でリッチ。

美白の効果はすぐは得られないので即効力はありませんが、日常生活だけでも紫外線は浴びてしまうので日々のケアをしっかり行いたいところ。
簡単に使える高機能夜用集中薬用美白美容液なので、これから紫外線が強くなってくる前に是非お使いください。

• 2014-04-05 11:45:54 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

meguyo88さん meguyo88さん ずっと気になってましたが、なかなか購入する勇気がなく‥やっと…続きを読む
*1*2*3*さん *1*2*3*さん 購入したコフレに1本ついていました。 馴染みの良い美容液です…続きを読む
Nokko-Noccoさん Nokko-Noccoさん 初回1500円(送料無料)で購入しました。 数年前(リニューアル前)…続きを読む
フッキングさん フッキングさん モニター使用させて頂きました。 無色透明でとろみのある美容…続きを読む
ナイトホワイトCCページの先頭へ