MTG / コスメトリートメントシャワー Obleu 口コミ

アットコスメ > MTG > コスメトリートメントシャワー Obleu > 口コミ一覧 > きりこさんの口コミ

2013/9/16 16:47:09

美容院でシャンプーのときに使ってもらったのがきっかけです。

カット前だから毛先は傷んでいるはずなのに、手櫛がすーーーっと通る。

シャンプー担当の方が色々解説してくださったのだけれど、とっても説得力があったのは彼女の手。
アトピーをもっているそうで腕の方はアトピーがでていたりするのだけれど、手には全くでていなかったのです。

何が効いていてアトピーにいいのかはわからないのですが、効果は一目瞭然でした。
そんなにお安いものではないですが、帰るころにはすっかり買う決心をしておりました。
コスメカートリッジを買わなくてはいけないのがちょと面倒なところですが、それよりもマイクロバブルの洗浄効果の誘惑が強かった。

使い始めてから2ヶ月弱経ちましたが、今はコスメカートリッジの良さを実感。
上がり際にコスメシャワーにして浴びるだけで、ボディケアに勝手に1ステップ加わってくれた感じです。
具体的に言うと、ボディオイルを塗るのがより滑らかになった感じがします。

シャワーは毎日の事だし、浴びるだけでヘアケアボディケアになるのは時間的にも得した気分。
買ってよかったと思っています。

一つだけ。カートリッジの減り具合が外からわかったらいいのにな。

• 2013-09-16 16:43:00 by きりこさん

きりこさんのクチコミをもっとみる

MTGについて

コスメトリートメントシャワー Obleuページの先頭へ